"Фейеноорд" вырвал победу у "Витесса"
Прислано Hitch September 30 2018 19:00:00
В напряженном матче подопечные ван Бронкхорста смогли отыграться со счета 0:1 и в итоге вырвать такие важные три очка.
Расширенные новости
В напряженном матче подопечные ван Бронкхорста смогли отыграться со счета 0:1 и в итоге вырвать такие важные три очка.

В домашнем матче с "Витессом" Джованни ван Бронкхорст внес несколько изменений в стартовый состав по сравнению с прошлыми играми. Так, из-за повреждений не смогли сыграть вратарь Байлоу и хавбек Ларссон. Впереди также появился Дилан Фенте.

Возможно поэтому за весь первый тайм хозяева не создали вообще ни одного опасного момента у ворот гостей. Которые, напротив, смогли использовать свой шанс в середине первого тайма и ушли таким образом на перерыв, ведя в счете.

В перерыве ван Бронкхорст поменял Тоорнстру на Ларссона и практически сразу после перерыв ег команда добилась результата. Действующими лицами, правда, стали другие футболисты: Бергхаус навесил с углового, а Боттегин завершил точным ударом головой. Как оказалось, самое интересное в матче еще впереди.

На 63-й минуте игрок гостей Брюс получил красную карточку за грубый фол на Йорди Класи. Спустя еще некоторое время два футболиста "Витесса" были вынуждены покинуть поле из-за травм. Таким образом, "Фейе" получил численное преимущество, которое успел реализовать за две минуты до конца встречи.

Решающий гол на счету ветерана Робина ван Перси, который великолепно исполнил угловой, назначенный метрах в 25 от ворот, да еще и под значительным углом. Опытнейший форвард закрутил мяч в ближний угол и принес победу своей команде.

Впрочем, ван Перси успел еще и заработать удаление, зачем-то пойдя в подкат сзади под соперника. Но на итоговый результат это уже никак не повлияло. 2:1 - важная победа "Фейеноорда".